• 농촌경관 사진·영상 공모전 협력전시 <美(아름다운)來(돌아오는) 농촌>

농촌경관 사진·영상 공모전 협력전시 <美(아름다운)來(돌아오는) 농촌>

• 기간
    2023.11.9.(목)-2023.11.26.(일)
  • 장소
    국립농업박물관 전시동
  • 문의
    전시기획팀(031-324-9114~5)
수정일

美來 아름다운 돌아오는 농촌 국립농업박물관 / 제17회 농촌경관 사진 영상 공모전 전시회 "보고픈, 가고픈, 담고픈, 농촌!" 농림축산식품부가 주최하고 한국농어촌공사가 주관한 제17회 농촌경관 사진 영상 공모전의 전시회가 국립농업박물관에서 진행됩니다. 제17회 농촌경관 사진 영상 공모전 전시회를 통해 농촌의 다양한 모습와 아름자운 자연경관을 느껴보세요! 전시일정 2023.11.09(목)-11.26(일) 전시장소 국립농업박물관 전시동 농림축산식품부 한국농어촌공사 국립농업박물관

ㅇ전시기간: 2023. 11. 9.(목)~11.26.(일)

ㅇ관람시간: 화~일요일 10:00~18:00

ㅇ전시장소: 국립농업박물관 전시

ㅇ전 시 품: 농촌경관사진·영상 공모전 수상작(대상 1점, 최우수상 3점, 우수상 7점, 입선 39점)

관 람 료: 무료

국립농업박물관과 함께하는 농촌경관 사진·영상 공모전 전시회

농촌경관 사진·영상 공모전은 농림축산식품부가 주최하고

농어촌공사가 주관하는 공모전으로 농촌의 생생한 삶의 모습과

아름다운 농촌의 모습을 여과 없이 보여주는 공모전입니다.

농촌경관사진·영상 공모전의 수상작을 통해 

농촌의 아름다움을 널리 알리기 위하여 국립농업박물관에서

수상작 전시가 진행됩니다.

농촌의 다양하고 아름다운 순간을

사진과 영상으로 만나보세요!

○ 관람포인트 1

- 주요 내용 : 우수작품 전시

- 우수상부터 대상까지! 어디서도 볼 수 없는 농촌경관사진·영상 공모전의 우수작품을 한눈에 볼 수 있어요!

관람포인트 2

- 주요 내용 : 사계절의 농촌

- 총 45점의 사진작품이 전시되는 이번 전시회에서는 사계절을 모두 품은 농촌의 다양한 모습을 볼 수 있어요!

관람포인트 3

- 주요 내용 : 생동감 있는 농촌 

- 전시 작품 중 5편의 영상 작품을 통해 생동감 있는 농촌의 아름다움을 만나볼 수 있어요!

기간
2023.11.9.(목)-2023.11.26.(일)
장소
국립농업박물관 전시동
문의
전시기획팀(031-324-9114~5)
첨부파일