• 잘 먹는다는 것, 食의 가치를 묻다

잘 먹는다는 것, 食의 가치를 묻다

  • 대상
    우리나라 식문화에 관심있는 사람 누구나
  • 기간
    2024.4.25.(목)
  • 장소
    국립농업박물관 대회의실
  • 강사
  • 시간
    15:00 ~ 17:00
  • 회차
    17회차
  • 문의
    031-324-0773(교류홍보팀)
수정일
2024.04.12
작성자
교류홍보팀
조회수
156
등록일
2024.04.12

제17회 국립농업박물관 포럼 안내



□ 주제 : 잘 먹는다는 것, 食의 의미를 묻다

□ 일시 : 2024. 4. 25.(목) 15:00~17:00

□ 장소 : 국립농업박물관 대회의실

□ 강사 : 김원일 (내일의 식탁 이사장)

□ 대상 : 우리나라 식문화에 관심있는 사람 누구나

□ 사전등록 

    (유   선) 031-324-0773

    (온라인) 국립농업박물관 예매 (moonhwain.net)
대상
우리나라 식문화에 관심있는 사람 누구나
기간
2024.4.25.(목)
장소
국립농업박물관 대회의실
강사
시간
15:00 ~ 17:00
회차
17회차
문의
031-324-0773(교류홍보팀)
첨부파일